파스카
파스카는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 230 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,바닐라 콩,카톤 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스카 치즈.
지침
날카로운 칼로 바닐라 콩을 세로로 나누고 검은 씨앗을 긁어냅니다.
믹서가 달린 그릇에 바닐라 씨앗,버터,크림 치즈,설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
습기찬 투박한 무명의 2 개의 층을 가진 깊은 5 컵 형을 일렬로 세우십시오(전방 2 시간 이상 만드는 경우에,밑바닥 하수구에 형을 이용하십시오--주를 보십시오--더 확고한 치즈를 얻기 위하여). 파스카 혼합물을 천에 숟가락 넣고 단단히 포장하십시오. 테 접시에 선반에 설정 합니다.
파스카가 그 모양을 유지하기에 충분히 단단해질 때까지 밀폐 및 냉기를 덮으십시오,적어도 1 시간.
금형에서 파스카로 천을 들어 올리십시오. 천을 다시 껍질을 벗기고 치즈를 평평한 판에 뒤집은 다음 천을 제거하십시오.