파스 닙과 포토 벨로 캐서롤

파스 닙과 포토 벨로 캐서롤
파스 닙과 포토 벨로 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 샬롯,양방 풀 나물,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파스 닙-고구마 캐서롤, 포토 벨로 스파게티 캐서롤,및 구운 버섯,양방 풀 나물,감자,시금치 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
숟가락을 사용하여 포토 벨로 버섯 뚜껑의 밑면에서 갈색 아가미를 제거하고 아가미를 버립니다. 3 1/2 컵을 측정하기 위해 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 포르토벨로 버섯 모자 4개, 줄기, 아가미 제거큰 포르토벨로 버섯 모자 4개, 줄기, 아가미 제거
3
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
다진 햄을 넣고 자주 저어 주면서 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
5
양파와 샬롯을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
버섯과 국물을 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
7
파스 닙과 후추를 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
8
열에서 제거;치즈를 저어. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
9
빵 부스러기와 파슬리를 결합하십시오;버섯 혼합물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
10
375 에서 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
접시 종류사이드 디시
잡지