파스 닙과 생강을 곁들인 구운 연어

파스 닙과 생강을 곁들인 구운 연어
파스 닙과 생강을 곁들인 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 40 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 86 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 오렌지 주스,잇꽃 기름,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리-구운 감자,양방 풀 나물과 연어의 측면을 문질러, 로즈마리-구운 감자,양방 풀 나물,버섯과 연어의 측면을 문질러,및 생강 구이 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
테두리가있는 베이킹 시트에 양방 풀 나물을 놓고 잇꽃 기름 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잇꽃 오일잇꽃 오일
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
팬에 단 하나 층에서 퍼지고 가장자리,대략 15 분의 주위에 갈색에 시작될 때까지 불에 구우십시오. 한편 생강,로즈마리,타 마리,오렌지 주스,남은 잇꽃 기름을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
잇꽃 오일잇꽃 오일
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
타마리타마리
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료34 m.
서빙40
건강 점수10
잡지