파스 닙과 당근 레시피로 구운 넙치
양방 풀 나물과 당근 조리법 구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 양방 풀 나물,넙치,양방 풀 나물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 구운 당근과 파스 닙 레시피, 꿀 레몬과 카이엔 레시피를 곁들인 구운 당근과 파스 닙,및 소금에 구운 당근&비트 레시피.
지침
필렛을 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오. 당근과 양방 풀 나물을 그릇에 넣은 다음 올리브 오일과 소금 한 꼬 집을 잘 버립니다. 다른 작은 그릇에 버터,백리향 잎,레몬 향을 함께 섞어 따로 보관하십시오. 그라탕 접시 또는 과자 굽는 판에,비벼 진 양방 풀 나물 및 당근을 4 개의 더미에서 필레의 크기 밖으로 놓으십시오.
필렛을 위에 놓고 각 필렛에 양념 버터를 뿌립니다. 각 필레에 백리향 장식을 얹습니다.
넙치를 20~25 분 동안 굽거나 물고기가 쉽게 벗겨지고 요리 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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