파스 닙과 당근 레시피로 구운 넙치

파스 닙과 당근 레시피로 구운 넙치
양방 풀 나물과 당근 조리법 구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 양방 풀 나물,넙치,양방 풀 나물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 구운 당근과 파스 닙 레시피, 꿀 레몬과 카이엔 레시피를 곁들인 구운 당근과 파스 닙,및 소금에 구운 당근&비트 레시피.

지침

1
필렛을 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오. 당근과 양방 풀 나물을 그릇에 넣은 다음 올리브 오일과 소금 한 꼬 집을 잘 버립니다. 다른 작은 그릇에 버터,백리향 잎,레몬 향을 함께 섞어 따로 보관하십시오. 그라탕 접시 또는 과자 굽는 판에,비벼 진 양방 풀 나물 및 당근을 4 개의 더미에서 필레의 크기 밖으로 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
필렛을 위에 놓고 각 필렛에 양념 버터를 뿌립니다. 각 필레에 백리향 장식을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 2컵마늘 2컵
3
넙치를 20~25 분 동안 굽거나 물고기가 쉽게 벗겨지고 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가자미가자미
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙50
건강 점수15
잡지