파스 닙과 감자 해시
양방 풀 나물과 감자 해시는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 백리향,소금,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 파스 닙과 감자 해시, 파스 닙과 감자 해시,및 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일 팬 3 회전,약 3 큰 스푼으로 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬을 예열하십시오.
감자,양방 풀 나물,백리향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 자주 저어 10~12 분 동안 또는 감자와 양방 풀 나물이 멋지고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
다진된 양파를 추가 하 고 그들은 부드러운 때까지 요리를 계속 하 고 감자는 좋은 갈색.
해시가 요리되면 다진 파슬리와 레몬 향을 첨가하십시오. 결합 및 서빙 플래터에 해시를 전송 저어.