파스 닙 휘핑 감자

파스 닙 휘핑 감자
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 파스 닙 휘핑 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크 누센 크림,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 치포 틀레-구운 양방 풀 나물과 당근 크로 티니 휘핑 리코탄과 페스토와 함께, 파스 닙 으깬 감자,및 파스 닙 으깬 감자(남극 대륙).

지침

1
감자,양방 풀 나물 및 1 작은 술을 놓습니다. 큰 냄비에 소금.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
재료를 커버하기에 충분한 물 추가;커버 팬. 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 폭로;매체에 열을 감소시키십시오. 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
감자와 양방 풀 나물을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
사워 크림과 버터를 넣으십시오. 가볍게 으깨어 감자와 파스 닙 조각을 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
신선한 스크랩신선한 스크랩
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
후추와 나머지 3/4 시간 계절. 소금.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수1
잡지