파스 닙 퓨레를 곁들인 오렌지 겉 껍질 연어
파스 닙 퓨레를 곁들인 오렌지 겉 껍질 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 496 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금과 후추,긴장된 오렌지 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배꼽 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 머랭 토핑 셔벗 오렌지 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파스 닙 퓨레, 파스 닙 퓨레,및 파스 닙 퓨레 비슷한 요리법.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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