파스 닙 퓨레

파스 닙 퓨레
파스 닙 퓨레는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 401 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 베이 리프,코셔 소금,후추,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파스 닙 퓨레, 파스 닙 퓨레,및 파스 닙 퓨레 비슷한 요리법.

지침

1
양방 풀 나물을 냄비에 넣고 소금으로 간을하고 우유와 크림으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
크림크림
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
마늘,베이 및 타임을 추가 한 다음 중간 열에 놓고 끓입니다. 부드러운 때까지 쿡,껍질 벗기기 칼의 끝은 쉽게 저항없이 통과한다-약 12 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
타임타임
당신이 사용할 장비
칼
3
파스 닙을 버터와 함께 푸드 프로세서에 넣고 우유 혼합물을 충분히 부어 파스 닙을 퓌레로 만들고 휘핑 크림의 질감을 만듭니다. 소금과 후추 시즌 다음 파 슬 리의 뿌린다와 함께 마무리.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
휘핑 크림휘핑 크림
파스 닙파스 닙
파슬리파슬리
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수5
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