파스 닙 그라탕
필요 채식 반찬? 파스 닙 그라탕은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 313 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스 닙&햄 오 그라탕, 당근 파스 닙 그라탕,및 콜리 플라워와 파스 닙 그라탕 비슷한 요리법.
지침
냄비에 파스 닙을 넣고 물 커버. 끓여서 열을 줄이고 중간 불로 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
양방 풀 나물을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깬다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 양파를 저어줍니다. 혼합 될 때까지 털로 계속 저어 주면서 우유 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
남은 우유를 추가;지속적으로 교반,두께(약 8 분)까지 중간 불로 요리.
열에서 제거하고 소금,후추,육두구를 저어줍니다.
으깬 양방 풀 나물에 우유 혼합물과 세이지를 넣고 저어 섞습니다.
파스 닙 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 한 얕은 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 넣으십시오.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1/2 컵을 측정 할 때까지.
빵 부스러기와 버터를 결합하고 양방 풀 나물 혼합물에 균등하게 뿌리십시오.
400 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.