파스 닙 감자 그라탕

파스 닙 감자 그라탕
레시피 파스 닙 감자 그라탕을 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 10 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 398 칼로리. 이 락토 오보 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 밀가루,감자,양파,스위스 치즈가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 감자 파스 닙 그라탕, 셀레리아크,파스닙,감자 그라탕,그리고 파스 닙,감자 및 부추 그라탕 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
기름칠 된 13 인치에 감자,양파,파스 닙 및 3/4 컵 치즈를 겹칩니다. 9 인치 베이킹 접시;따로 보관하십시오. 작은 냄비에 밀가루,소금,후추를 넣고 점차적으로 크림을 휘젓습니다. 때때로 저어 주면서 부드러운 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
열에서 제거;야채 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
4
375 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;20-25 분 이상 또는 야채가 부드럽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수14
잡지