파쇄 된 케일,토마토,페타,민트 샐러드

파쇄 된 케일,토마토,페타,민트 샐러드
파쇄 된 케일,토마토,페타,민트 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $7.37 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 사이다 식초,마늘 정향,민트 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비트와 페타를 곁들인 프리 케와 파쇄 된 케일 샐러드, 토마토,오이,민트,페타를 곁들인 파로 샐러드,및 토마토와 죽은 태아와 케일 비슷한 요리법.

지침

1
케일을 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
2
거친 줄기를 잘라 버리고 버립니다. 잎을 더미로 배열하고 십자형으로 1/4 인치 리본으로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
기름의 2 개의 찻숱가락 및 소금의 1/2 찻숱가락을 추가하고 온화하게 짜내고 기름에 입히고 경미하게 연화할 까지 너의 손에 잎을 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
마늘과 남은 1/2 티스푼의 소금을 커팅 보드에 놓고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 15 도 각도로 요리사의 칼 쪽을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
중간,비 반응 그릇에 마늘 붙여 넣기를 전송,식초와 겨자를 추가,그리고 결합 터. 지속적으로 휘젓는 동안,완전히 통합 될 때까지 천천히,꾸준한 스트림에 남아있는 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
케일 그릇에 드레싱을 추가하고 코트 잎에 던져.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
토마토,페타,파,민트를 넣고 섞습니다. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수50
잡지