파쇄 된 케일,토마토,페타,민트 샐러드
파쇄 된 케일,토마토,페타,민트 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $7.37 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 사이다 식초,마늘 정향,민트 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비트와 페타를 곁들인 프리 케와 파쇄 된 케일 샐러드, 토마토,오이,민트,페타를 곁들인 파로 샐러드,및 토마토와 죽은 태아와 케일 비슷한 요리법.
지침
거친 줄기를 잘라 버리고 버립니다. 잎을 더미로 배열하고 십자형으로 1/4 인치 리본으로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
기름의 2 개의 찻숱가락 및 소금의 1/2 찻숱가락을 추가하고 온화하게 짜내고 기름에 입히고 경미하게 연화할 까지 너의 손에 잎을 던지십시요.
마늘과 남은 1/2 티스푼의 소금을 커팅 보드에 놓고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 15 도 각도로 요리사의 칼 쪽을 끕니다.
중간,비 반응 그릇에 마늘 붙여 넣기를 전송,식초와 겨자를 추가,그리고 결합 터. 지속적으로 휘젓는 동안,완전히 통합 될 때까지 천천히,꾸준한 스트림에 남아있는 오일을 추가합니다.
케일 그릇에 드레싱을 추가하고 코트 잎에 던져.
토마토,페타,파,민트를 넣고 섞습니다. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.