파쇄 된 쇠고기 타코
파쇄 쇠고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 344 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 토마토 소스,고수,커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파쇄 된 쇠고기 타코, 파쇄 된 쇠고기 타코,및 김치 찌개 났습니다 쇠고기 타코.
지침
소금,칠리 파우더,커민 및 고수풀을 결합하십시오. 중간 높은 열에 큰 무거운 냄비에 따뜻한 기름. 양쪽에 고기를 시든,약 4 분 총.
토마토 소스,치포 틀레,마늘을 섞는다. 포크가 부드러워 질 때까지 약 6 시간 동안 덮고 저온에서 요리합니다. 고기를 갈가리 찢고 축축하게 할 수있는 충분한 소스와 결합하고 토르티야와 함께 제공하십시오.