파쇄 된 셀러리 뿌리와 당근 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파쇄 된 셀러리 뿌리 및 당근 양배추를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 154 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 소금,겨자,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 셀러리 뿌리와 당근 양배추와 올드 베이 매운 생선 스틱, 셀러리 뿌리 양배추,및 셀러리 뿌리와 사과 양배추 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 셀러리 뿌리와 당근을 파쇄;큰 그릇에 넣습니다.
레몬 주스와 다음 3 가지 재료를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 프로세서 실행으로,느린 음식 슈트를 통해 기름을 추가,꾸준한.