파쇄 된 셀러리 뿌리와 당근 양배추

파쇄 된 셀러리 뿌리와 당근 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파쇄 된 셀러리 뿌리 및 당근 양배추를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 154 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 소금,겨자,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 셀러리 뿌리와 당근 양배추와 올드 베이 매운 생선 스틱, 셀러리 뿌리 양배추,및 셀러리 뿌리와 사과 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 셀러리 뿌리와 당근을 파쇄;큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
녹색 양파를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
3
레몬 주스와 다음 3 가지 재료를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 프로세서 실행으로,느린 음식 슈트를 통해 기름을 추가,꾸준한.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
셀러리 뿌리 혼합물 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
5
서빙하기 20 분 전에 그대로 두십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
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