파쇄 된 브뤼셀 콩나물
파쇄 된 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,브뤼셀 콩나물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 났습니다 Brussels Sprouts 소테, 파쇄 된 브뤼셀 콩나물과 파,및 지중해 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물.
지침
브뤼셀 콩나물을 씻고 변색 된 잎을 제거하십시오.
줄기 끝을 자르고 브뤼셀 콩나물을 얇게 자릅니다. (그들은 갈가리 찢긴 보일 것이다.)
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 버터와 기름을 가열.
갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물,마늘,양파 슬라이버를 추가합니다.
8~10 분 또는 브뤼셀 콩나물이 부드럽고 양파가 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을하십시오;서빙 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 식초와 흑설탕을 넣습니다. 중간 불로 30 초 끓어 오르기 직전의 상태;브뤼셀 콩나물 위에 부어,부드럽게 던져.