파쇄 된 5 개의 향신료 돼지 고기

파쇄 된 5 개의 향신료 돼지 고기
파쇄 다섯 향신료 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 493 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 나파,향신료 5 개,실란트로 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브와 국수 샐러드를 곁들인 파쇄 된 5 향신료 칠면조, 텍사스 갈가리 찢긴 돼지 고기,및 버섯 갈가리 찢긴 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 헹구고 고기를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
2
4 1/2 쿼트 또는 더 큰 전기 느린 요리기구에 있는 장소 반.
3
마늘,향신료 5 개,설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
설탕설탕
4
간장과 물 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
물
5
돼지 고기가 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.,낮은에 7 1/2~8 1/2 시간,높은에 5 1/2~6 1/2 시간. 가능한 경우 요리 중간에 고기를 뒤집습니다. 2 개의 슬롯 스푼으로 돼지 고기를 9 인치 13 인치 팬으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
잘 갈색이 될 때까지 450 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다. 2 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 조각으로 분리하십시오. 그릇에 고기를 넣고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
7
돼지 고기 굽기로,탈지 및 요리 액체에서 지방을 폐기;2~3 쿼트 팬에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
식초를 넣으십시오. 높은 열에 종기에 가져와;1 컵,약 15 분 감소 될 때까지 자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
9
토르티야를 쌓고 호일에 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
오븐에 넣고 토르티야가 중앙에서 따뜻해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
수건이 늘어선 바구니에 넣으십시오.
12
갈가리 찢긴 돼지 고기 위에 소스를 붓습니다. 양배추,양파,고수,호이신을 얹어 맛을 낸다. 토틸라의 1 끝을 채우기 위에 접고,측면을 겹쳐서 묶고,먹기 위해 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
실란트로실란트로
토틸라토틸라
양배추양배추
해선 소스해선 소스
양파양파
소스소스
고기고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지