파손의 구운 아티 초크-박제 아티 초크
파손의 구운 아티 초크-채워진 아티 초크는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $6.6 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,발사믹 식초,로즈마리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 초리 조 드레싱과 아티 초크 라운드 업을 곁들인 구운 아티 초크, 구운 박제 아티 초크,및 '새로운 페르시아 부엌'에서 민트 오일로 구운 박제 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
아 티 초 크에서 줄기를 손질 하 고 힘든 잎을 스냅.
각 아티 초크의 상단 3 분의 1 을 잘라 내고 가위로 잎 끝을 잘라냅니다. 바닥,약 30 분;에 피어 싱 때 부드러운 때까지 적당 한 열에 아 티 초 크 증기 요리를 통해 중간 물 수준을 확인 합니다.
예루살렘 아티 초크와 감자를 증기선에 넣고 약 40 분 동안 부드러워 질 때까지 물기를 넣으십시오.
아티 초크에서 중앙 잎을 당겨 작은 숟가락으로 털이 많은 초크를 긁어냅니다. 가장 예쁜 아티 초크 4 개를 따로 보관하십시오.
남은 아티 초크 2 개에서 잎을 제거하고 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
예루살렘 아티 초크와 감자를 추가하고 감자 치와 부드러운 퓌레에 야채를 매쉬. 파르 메산 치즈 1 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
의 중심에 소 숟가락 4 예약 아티 초크. 아티 초크의 잎을 약간 분리하고 작은 숟가락을 사용하여 그 사이에 남은 먹거리를 포장하십시오. 기름칠 베이킹 시트에 아티 초크를 놓고 올리브 오일을 바르고 나머지 파마산 치즈 2 큰술을 각각 뿌립니다.
약 30 분 동안 또는 매우 뜨겁고 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그릇에 올리브 오일 2 큰술을 식초와 함께 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 박제 아티 초크를 접시에 놓고 비네 그레트에 이슬비를 뿌리고 파슬리,로즈마리 및 백리향을 뿌립니다.