파손의 구운 아티 초크-박제 아티 초크

파손의 구운 아티 초크-박제 아티 초크
파손의 구운 아티 초크-채워진 아티 초크는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $6.6 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,발사믹 식초,로즈마리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 초리 조 드레싱과 아티 초크 라운드 업을 곁들인 구운 아티 초크, 구운 박제 아티 초크,및 '새로운 페르시아 부엌'에서 민트 오일로 구운 박제 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
아 티 초 크에서 줄기를 손질 하 고 힘든 잎을 스냅.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
2
각 아티 초크의 상단 3 분의 1 을 잘라 내고 가위로 잎 끝을 잘라냅니다. 바닥,약 30 분;에 피어 싱 때 부드러운 때까지 적당 한 열에 아 티 초 크 증기 요리를 통해 중간 물 수준을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
접시에 전송.
4
예루살렘 아티 초크와 감자를 증기선에 넣고 약 40 분 동안 부드러워 질 때까지 물기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
아티 초크에서 중앙 잎을 당겨 작은 숟가락으로 털이 많은 초크를 긁어냅니다. 가장 예쁜 아티 초크 4 개를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
6
남은 아티 초크 2 개에서 잎을 제거하고 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
7
분기 2 그릇에 아티 초크 바닥과 장소.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
예루살렘 아티 초크와 감자를 추가하고 감자 치와 부드러운 퓌레에 야채를 매쉬. 파르 메산 치즈 1 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
9
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
의 중심에 소 숟가락 4 예약 아티 초크. 아티 초크의 잎을 약간 분리하고 작은 숟가락을 사용하여 그 사이에 남은 먹거리를 포장하십시오. 기름칠 베이킹 시트에 아티 초크를 놓고 올리브 오일을 바르고 나머지 파마산 치즈 2 큰술을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
약 30 분 동안 또는 매우 뜨겁고 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
그릇에 올리브 오일 2 큰술을 식초와 함께 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 박제 아티 초크를 접시에 놓고 비네 그레트에 이슬비를 뿌리고 파슬리,로즈마리 및 백리향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수80
잡지