파삭 파삭 한 헤이즐넛 봉봉

파삭 파삭 한 헤이즐넛 봉봉
파삭 파삭 한 헤이즐넛 봉봉은 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 141 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 블루 베리 헤이즐넛 파삭 파삭 한, 블랙 베리 헤이즐넛 꿀 파삭 파삭 한,및 헤이즐넛 토핑으로 파삭 파삭 한 사과 자두 비슷한 요리법.

지침

1
헤이즐넛을 얕은 팬에 350 에 굽고 가끔 저어 주면서 5~10 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
헤이즐넛을 깨끗한 주방 수건으로 옮깁니다.수건으로 문질러 스킨을 제거하십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
3
잘게 잘릴 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 헤이즐넛과 밀가루를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
4
혼합 될 때까지 전기 믹서로 버터,설탕 및 바닐라를 저속으로 치십시오. 고속으로 5 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 헤이즐넛 혼합물을 첨가하고 결합 될 때까지 치십시오. 10 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 한 번에 1 큰술 씩 2 인치 길이의 통나무로 만들고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
350 에서 15~18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 3 분간 식히십시오;가루 설탕에 따뜻한 통나무를 굴립니다. 와이어 랙에서 식히고 가루 설탕으로 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지