파삭 파삭 한 피칸 쿠키
파삭 파삭 한 피칸 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 베이킹 파우더,달걀 흰자,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 파삭 파삭 한 코코아 피칸 쿠키, 블루 베리-피칸 파삭 파삭 한,및 애플 피칸 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 저어줍니다.
갈색 설탕과 버터를 그릇에 넣고 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
바닐라 추출물과 달걀 흰자를 넣고 1 분 동안 치십시오. 밀가루 혼합물과 다진 피캔을 저어주세요. 반죽을 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 가루 설탕 1/4 컵을 넣습니다. 촉촉한 손으로 반죽을 30(1/2 인치)공 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
350 에서 12 분 동안 또는 쿠키가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 2 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 미세한 체를 사용하여 남은 가루 설탕을 쿠키 위에 뿌립니다.