파삭 파삭 한 판 체타와 로즈마리를 곁들인 헤리티지 터키
파삭 파삭 한 판 체탄과 로즈마리를 곁들인 헤리티지 터키는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 109 그램, 지방 37 그램,그리고 총 799 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 닭고기 육수,풍부한 갈색 그레이비,셀러리 줄기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩 싹,파삭 파삭 한 판 체타,민트 비네 그레트, 크리미 레몬,판체타,로즈마리 터키,및 헤리티지 터키 비슷한 요리법.
지침
칠면조를 헹구고 두드려 말리고 나지만과 허벅지를 자릅니다.
캐비티 내부를 포함하여 칠면조 조각 전체에 뿌립니다. 로스팅 팬에 모든 조각을 넣고 큰 비닐 봉지에 밀어 넣고 느슨하게 묶습니다. 적어도 1 일 및 최대 냉각
팻 칠면조 종이 타월로 건조. 판 체타와 커버 유방(자신의 원 모양으로 조각을 유지하고 약간 중복),다음 고추 뿌린다. 큰 굽기 팬안에 브이 선반에 유방에 카놀라유 그리고 세트 칠면조 시체의 조금에 문지름 날개.
이 뼈에 닿을 때까지 가슴을 통해 똑바로 삽입 인스턴트 읽기 온도계까지 로스트 칠면조 시체,160,2~2 1/2 시간을 등록합니다. 판 체타가 타는 것을 막기 위해 45 분 후에 호일로 텐트 시체.
열 1 큰술. 한편 카놀라유는 12 인치입니다.-최소 2 인치 이상의 넓은 프라이팬. 측면 또는 중간 높은 열에 넓은 냄비에.
칠면조 다리와 허벅지를 추가,피부 측 아래로,단일 레이어에 피부가 깊은 황금 갈색까지 방해받지 요리하자,8 에 10 의사록. 뒤집어서 갈색 4 분.
칠면조 다리와 허벅지를 접시에 담습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 팬에서 지방.
사용하는 경우 당근,셀러리,양파,곱창을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워지고 옅은 갈색이 될 때까지 7 분간 조리합니다.
베이 리프를 추가하십시오. 다리와 허벅지(및 주스)를 팬으로 되돌리고,피부를 위로 향하게하고,칠면조를 반쯤 올 수있을만큼 충분한 재고를 붓습니다. 커버 팬;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160,50 분에서 1 시간을 기록 할 때까지 요리하십시오.
테 베이킹 시트에 다리와 허벅지를 전송,피부면이 위로;호일로 커버. 미세 메쉬 체를 통해 스톡을 변형시키고 고형물을 버리고 그레이비를 만드는 데 사용하십시오.
오븐에서 칠면조를 제거하고 나머지 20 분을 시키십시오. 한편 상단 랙을 오븐에 다시 넣고 열을 높여 피부가 바삭해질 때까지 다리와 허벅지를 10 분 동안 굽습니다.
흉골의 양쪽에 슬라이스와 가능한 한 뼈에 가까운,한 조각의 시체에서 각 유방의 절반을 잘라. 각 가슴 절반의 하단 부분을 해제 날개 관절 바로 위에 수평 컷을 확인;다음 날개를 잘라.