파삭 파삭 한 파프리카 부스러기를 가진 정어리
파삭 파삭 한 파프리카 부스러기를 가진 조리법 정어리는 할 수있다 약 10 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 가서 정어리,평평한 잎 파슬리,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬,마늘,파프리카를 곁들인 구운 정어리, 뜨거운 파프리카 부스러기와 구운 홍합,및 파삭 파삭 한 부스러기를 가진 불에 구워진 고추 링귀니.
지침
열 그릴 또는 바베큐를 켜십시오. 정어리를 안팎으로 맛을 낸 다음 그릴 또는 바베큐를 통해 요리 될 때까지 5 분 동안 굽습니다.
한편,프라이팬에 기름을 가열. 1 분 동안 마늘을 튀기고 부스러기와 파프리카를 넣은 다음 부스러기가 파삭 파삭 할 때까지 저어 주면서 상당히 높은 열에 볶습니다. 다진 파슬리를 저어주세요.
부스러기와 레몬 또는 라임 웨지로 흩어져있는 정어리를 제공하십시오. 신선한 샐러드 또는 이탈리아 시금치와 함께 좋습니다.
추천 와인: 알바리노, 리즐링, 스파클링 로즈
알바 리노,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전은 정어리에 대한 좋은 선택입니다. 강하게 맛,정어리 같은 기름진 생선이 선명 화이트 와인과 스파클링 와인과 잘 쌍,심지어 로즈 제천출장안마. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
명확하고 밝은 노란색. 과일(사과,배,살구),허브(레몬 버베나,아니스)및 미네랄 노트의 아로마를 보여주는 강렬하고 복잡한 코. 풀 바디,그것의 과일 복잡성 반환 오래 하 고 선명 하 게 마무리 하기 전에 미각에 젖은 돌 광물과 결합. 5 가지 토종 포도 품종과 리아스 바이사스의 조합은 독특한 특성을 지닌 와인을 만듭니다.