파삭 파삭 한"튀긴"양파 링
파삭 파삭 한"튀김"양파 링은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 215 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,양파,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 튀긴 양파 링, 바삭한 튀긴 달콤한 양파 링,및 파삭 파삭 한 양파 링.
지침
양파를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 고리 모양으로 분리하십시오. 남은 양파 조각을 다른 용도로 예약하여 가장 큰 12 개의 링을 선택하십시오.
혼합 될 때까지 작은 그릇에 버터 밀크와 달걀 흰자를 함께 휘젓습니다.
밀가루에 양파 링을 준설하십시오;버터 밀크 혼합물에 담그고 잘 코팅하십시오. 밀가루에 다시 준설하고 베이킹 시트에 놓습니다.
열 2 시간. 중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에 기름. 프라이팬의 코트 바닥에 팬을 기울이십시오.
프라이팬에 양파 링 4 개를 넣고 각면에 1 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오. 남은 양파 링과 기름으로 절차를 두 번 반복하십시오.
조리 용 스프레이로 코팅 된 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트에 튀긴 양파 링을 놓습니다.
3 분 동안 400 에 구우십시오. 양파 링을 돌리고 3 분 더 굽습니다.
맥주 폭행"튀김"양파 링:버터 밀크를 1/4 컵으로 줄이고 1/4 컵 라이트 맥주와 달걀 흰자 1 개와 함께 휘젓는 단계를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하십시오. 지시에 따라 3,4 및 5 단계를 진행합니다.
1 인분 당(4 양파 링):칼로리 118(지방에서 0%);지방 8 그램(토 8 그램,모노 1 그램,폴리 7 그램);단백질 3 그램;탄수화물 5 그램;섬유 1 그램;철 0 마그네슘;철 6 마그네슘;나트륨 340 마그네슘;석회질 19 마그네슘.