파삭 파삭 한 토핑
파삭 파삭 한 토핑은 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 소금,과립 설탕,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 피칸 토핑과 애플 선명, 코코넛 토핑으로 선명한 오렌지,및 귀리 스트레 우셀 토핑으로 파삭 파삭 한 배 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
혼합물이 완두콩 크기의 조각을 형성 할 때까지 생과자 믹서기 또는 포크로 버터를 자릅니다.
375 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 포크로 작은 조각으로 나누고 5 분 더 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.