파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 브뤼셀 콩나물
파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,브뤼셀 콩나물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퀴 토 햄과 피캔을 곁들인 브뤼셀 콩나물, 퀴 토 햄과 호두를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 브뤼셀 콩나물을 요리하십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열;퀴 토 햄을 추가. 6 분 또는 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 열 팬.
브뤼셀 콩나물을 넣고 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
버터,소금,후추를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
참고:어떤 절뚝 거리는 외부 잎을 당겨,밀접하게 줄기 끝을 손질-너무 많이 잘라하지 않습니다,또는 브뤼셀 콩나물은 떨어져 떨어질 수 있습니다.