파삭 파삭 한 코코아 피칸 쿠키
파삭 파삭 한 코코아 피칸 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스키니 코코아 파삭 파삭 한 시리얼, 코코아 피칸 링,및 코코아 피칸 토르테 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 부드러워 질 때까지 다른 중간 크기의 그릇에 버터와 다음 5 가지 재료를 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 저어 준 다음 견과류를 저어줍니다. 적어도 4 시간 동안 충분히 퍼질 때까지 덮고 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓습니다. 측정 2 수준 큰 스푼 반죽;손바닥 사이에 공을 굴립니다.
준비된 시트에 놓습니다. 손가락을 사용하여 반죽을 3 인치 직경의 디스크에 펼칩니다. 남은 반죽으로 5 인치 간격으로 반복합니다.
평평하고 가장자리 주위가 어두워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 쿠키를 굽습니다.
양피지에 쿠키를 랙에 옮깁니다(쿠키는 냉각 될 때 선명합니다). 앞서 수행:사일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트 안에 랙을 놓습니다.
초콜릿 칩을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오.
부드러워 질 때까지 15 초 간격으로 전자 레인지에서 칩을 가열하고 가끔 저어줍니다.
초콜릿이 세트 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.