파삭 파삭 한 카레 새로운 감자
바삭한 카레 새로운 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 요구르트,정결 한 소금,새로운 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카레 분쇄 감자-파삭 파삭 한 중독, 바삭한 카레 코코넛 새우,및 카레 요구르트 소스를 곁들인 바삭한 가지 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 물으로 그들을 커버 1 인치. 소금 넉넉한 계절,꽉 커버피팅 뚜껑,높은 열을 통해 종기에 가져다.
뚜껑을 제거하고 날카로운 칼이 쉽게 관통 할 때까지 감자를 요리하고 약 10~15 분 동안 칼에서 쉽게 떨어집니다.슬롯 형 스푼을 사용하여 감자를 베이킹 시트에 옮깁니다. 측정 컵의 바닥을 사용 하 여 파열 하 고 약 1/2 인치 두께;에 평평 하 게 될 때까지 각 감자를 부 술 감자를 따로 설정 합니다.
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 한편 작은 접시에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.
갈색으로 될 때까지 약 3~5 분 동안 자주 저어 주면서 팬에 샬롯을 넣고 볶습니다(일부 조각은 다른 조각보다 더 빨리 갈색으로 변할 수 있으므로 샬롯을 태우지 않도록주의하십시오).
준비된 접시에 슬롯 스푼으로 제거,소금 시즌,따로 설정.
카레 가루를 팬에 넣고 향이 날 때까지 약 20 초 동안 저어줍니다. 손을 사용하여 박살 낸 감자를 조심스럽게 팬에 넣으십시오. 금속 주걱을 사용하여 균일 한 층으로 평평하게하십시오. 측정 된 소금으로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 그대로 요리하십시오. 뒤집어서 짝수 층으로 눌러 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 그대로 요리합니다.
튀긴 샬롯을 감자 위에 뿌리고 던지기. 필요에 따라 추가 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.