파삭 파삭 한 치킨 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파삭 파삭 한 치킨 타코를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 로마 토마토,식물성 기름,체다 치즈와 잭 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 치킨 타코(타코 드 폴로), 페탄과 양배추와 파삭 파삭 한 검은 콩 타코,및 치킨 타코(타코 드 폴로) 비슷한 요리법.
지침
양상추,치즈,토마토,살사,사워 크림,아보카도 소스,고수를 별도의 그릇에 넣으십시오(참고 사항 참조).
라인 두 얕은 베이킹 요리(9 로 13...에서. 또는 더 큰)종이 타월의 여러 레이어와 200 의 오븐에 설정. 또한 종이 타월로 10-15 인치 베이킹 팬 라인;범위 옆에 설정합니다.
중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 약 1/2 인치 오일을 붓습니다. 오일이 온도계에 350,000,000 에 도달하면,한 옥수수를 찍어,집게,신속하게 넘겨;즉시 중앙에있는 마운드에 약 3 큰술 닭 숟가락. 한 번에,집게와 작은 주걱을 사용하여,반으로 옥수수를 접어 바닥면이 선명하지만 여전히 약간 유연 할 때까지 부드럽게 누르고,15~20 초;뒤집어 다른 쪽에게 같은 방법으로 튀김. 기름에서 타코를 들어 올리고 한쪽 끝을 기울여 과도한 기름을 배출하십시오. 배수 수건 늘어선 베이킹 팬에 잠시 설정,다음 오븐에 베이킹 접시에 전송. 필요에 따라 더 많은 기름을 추가,나머지 타코 튀김 반복합니다.
원하는 대로 채우기 위하여 손님을 위한 조미료 그리고 매운 소스의 사발을 가진 타코를 착수하십시오.