파삭 파삭 한 치킨 콩피

파삭 파삭 한 치킨 콩피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 선명 치킨 콘피에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 18184 칼로리, 단백질 86 그램,및 1971 지방 각각. 에 대한 $36.16 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,닭 다리,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 콩피와 계란을 곁들인 파삭 파삭 한 래크, 치킨 콩피,및 치킨 콩피 비슷한 요리법.

지침

1
팻 치킨 건조. "그것은 소금과 후추가 고르게 진행되는 데 도움이됩니다."
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
소금과 후추를 섞어 닭고기 위에 뿌린다. 4 또는 5 쿼트에 넣어. 네덜란드 오븐과 마늘과 백리향 장식을 위에 배열하십시오. 커버 및 진정 적어도 12 시간 최대
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
오븐을 20 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
닭고기에 오리 지방을 추가하십시오;지방이 녹을 때까지 약 20 분 동안 덮고 가장 낮은 불로 스토브 탑에서 따뜻하게합니다. 그것은 완전하게 닭을 덮어야 한다;그것이,더를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
피어싱 할 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 최소 8 시간 이상 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
집게를 사용하여 조심스럽게 닭을 9-13-에 옮깁니다. 베이킹 접시와 진정. 녹은 지방이 식을 때까지 기다린 다음 용기에 국자를 넣고 나중에 사용할 수 있도록 식히십시오. 남비 및 어떤 아교질화한 고기 주스의 바닥에 마늘 및 나물의 뒤에 역시 남겨두십시요. 당신이 모든 닭을 즉시 사용하는 것을 계획하지 않는 경우에,아직도 액체 지방질로 그것을 덮으십시오;그것은,냉장고에서,약간 달 동안 덮은 유지할 것입니다. (사실,옛날에 요리사는 몇 주 동안 시원한 실내 온도에서 보관했습니다.)"당신은 요리를 지방을 사용할 수 있습니다. 다음에 올리브 오일 대신 로스트 치킨을 만들 때이 지방을 넣으십시오. 또는 구운 빵에 닦으십시오."
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
국자국자
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
콩피를 사용하려면,그것을 선명:깊은 넓은 팬에 숟가락 요리 지방. 닭고기가 지방에 냉장 된 경우 베이킹 시트로 옮기고 지방을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 요리지방 요리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
튀김 온도계에서 275 와 300 사이에 도달 할 때까지 중간 열에 지방을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
닭 다리,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. "그들이 진짜로 지글지글 끓지 않는 경우에,지방질은 충분히 뜨겁지 않다. 더구나,찬 닭 다리는 당신의 지방질의 온도를 떨어지기 위하여 려고 하고 있다,그래서 약 350 에 열을 위로 크랭크를 부착하십시오."
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
10
쿡,사이 온도를 유지하기 위해 열을 조절 275 과 300,닭고기는 가볍게 갈색과 선명 때까지,10 에 12 분,한 번 선회. "닭에 좋은 파삭파삭한 피부를 얻기에 초점,다만 걸리는 시간에."집게(그리고 당신이 그것을 필요로 하는 경우에 배열된 숟가락을 사용하여,아주 부드럽고,민감한 닭을 함께 붙들 것을 돕기 위하여),배수하기 위하여 테가 붙은 과자 굽는 판에 놓인 선반에 닭을 옮기십시오. 이제 먹을 준비가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고춧가루 약간고춧가루 약간
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
11
*일부 정육점 및 잘 갖춰져 식료품 점에서 이러한 지방을 찾을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙1
건강 점수42
잡지