파삭 파삭 한 치킨 바이트
파삭파삭한 닭 바이트는 주변에 가지고 간다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 24 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 155 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 닭 가슴살,페스토,빵가루,올리브 오일이 필요합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 파삭 파삭 한 스낵 바이트, 파삭 파삭 한 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 바이트,및 시금치 아티 초크 딥 바이트와$75 파삭 파삭 한 요리 도구 공짜.
지침
닭 가슴살을 대리석 크기의 작은 덩어리로 자릅니다(가슴 당 약 15 조각을 얻어야합니다).
그릇에 페스토를 넣고 온통 코팅 될 때까지 닭고기와 함께 섞는다. 빵 부스러기를 큰 냉동 백에 넣으십시오.
부대에 배치안에 닭 조각을 추가하고 그것에게 외투에 좋은 동요를 주십시요.
베이킹 시트에 기름이 종이 조각을 배치,다음 시트에 닭 조각을 누워,그들 중 누구도 만지고 있는지 확인. 냉동실에 넣고 고체를 냉동 할 때 베이킹 시트를 벗고 용기 또는 냉동 백에 보관하십시오.
요리,열 오븐 220 그램/팬 200 그램/가스
그것을 덮을 정도로 얕은 베이킹 트레이에 약간의 기름을 붓습니다.
오븐에 트레이를 넣고 5 분 동안 가열 할 수 있습니다. 시트에 닭 팁 및 오븐에 반환 10-15 선명 때까지 분을 통해 요리.