파삭 파삭 한 중국 돼지 고기

파삭 파삭 한 중국 돼지 고기
파삭 파삭 한 중국 돼지 고기는 다만 일 수 있었다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 173 그램,그리고 총 1704 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 309 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 노브 루트 생강을 데리러,타이어 칠리 소스,간장,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육), 돼지 고기 파타팀(필리핀-중국 조림 돼지 다리/너클),및 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기.

지침

1
다섯 향신료와 돼지 고기를 문질러 2 작은 술 바다 소금 다음 떠나,폭로,적어도 냉장고에 2 시간,바람직하게는 하룻밤. 요리 할 준비가되면 오븐을 최대 설정으로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
돼지고기 구이 주석 위에 랙에 누워 피부 노출 되어 있는지 확인 합니다. 에 열을 거절하기 전에 10 분 동안 로스트 180 기음/팬 160 기음/가스 4,다음 추가에 대한 요리를 떠나 1 시간. 피부가 바삭바삭하지 않은 경우 돼지 고기를 봐,에 열을 설정 220 기음/팬 200 기음/가스 7,다음 또 다른 요리 30 선명 때까지 분. 적어도 10 분 동안 보드에 휴식을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
디핑 소스를 만들려면 모든 재료를 물 2 큰술과 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
작은 조각으로 돼지 고기를 잘라,다음 소스와 함께 제공,플러스 삶은 쌀과 찐 채소,만약 당신이 좋아하면.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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네바다 솔레 크림 셰리
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솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수18
잡지