파삭 파삭 한 오트밀-과일 스트립
필요 채식 디저트? 파삭 파삭 한 오트밀-과일 스트립은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 65 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 정기적으로 압연 귀리,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 파삭 파삭 한, 과일 파삭 파삭 한,및 과일 파삭 파삭 한.
지침
사발에서는,중간 속도에 전기 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오. 계란을 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,귀리를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오. 건포도를 저어주세요.
반죽을 7 등분으로 나눕니다. 각 부분을 12 인치 길이의 로프에 꼬집고 버터 또는 요리 용 양피지에 12 인치 15 인치 베이킹 시트를 가로 질러 2~3 개의 로프를 고르게 배치하십시오. 2 인치 와이드 스트립을 만들기 위해 로프를 평평하게하십시오.
스트립이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 350 오븐에서 굽습니다.한 번에 두 개 이상의 팬을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환하십시오.
스트립을 시트에 약 2 분 동안 식힌 다음 대각선으로 1 인치 너비의 조각으로 자릅니다.