파삭 파삭 한 양파 링,매운 케첩
파삭 파삭 한 양파 링,매운 케첩은 오르되브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료,락토 오보 채식주의 자 및 채식주의 자 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 273 칼로리. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 3 사람들은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 가게에 가서 스리 라차,갈은 후추,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가락으로 점수 35%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 파삭 파삭 한 두 번 담근 양파 링, 디핑 소스를 곁들인 트라이 스파이스 글루텐 프리 양파 링,그리고 튀긴 부추 반지와 수제 케첩(공짜 포스트!!).
지침
매운 케첩의 경우:그릇에 케첩,겨자,스리라차를 함께 휘젓고 잘 저어줍니다. 그런 다음 서빙할 때까지 냉장 보관하십시오.
양파 링의 경우:야채 또는 땅콩 기름으로 딥 프라이어를 화씨 375 도까지 예열하고 가열 될 때까지 기다리십시오. 다음 물 물기를 확보,잘라 양파에서 얼음 물을 배출. 다음으로 그릇에 밀가루,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다. 그런 다음 양파의 3 분의 1 을 추가하십시오.
양파를 잘 섞고 여분의 밀가루를 두드려서 프라이어에 넣고 바삭해질 때까지 약 2 분간 조리합니다. 제거한 후 종이 타월에 여분의 기름을 배출하십시오. 나머지 양파와 함께 반복하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 양파 링을위한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.