파삭 파삭 한 양고기 양상추 랩
파삭 파삭 한 양고기 양상추 랩은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추 후 머스,계피 가루,찢어진 민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기와 양고기 코프 타 양상추 랩, 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다,및 붉은 고추 후 머스 소스와 양고기 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
팬에 양파와 다음 5 가지 재료(양고기를 통해)를 추가합니다.
파슬리,토마토,오이를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 양고기 혼합물을 저어주세요.
각 상추 잎에 약 1/4 컵의 양고기 혼합물을 넣습니다. 각 랩에 후 머스 혼합물 1 큰술을 얹습니다. 박하와 잣을 랩 사이에 고르게 나눕니다.