파삭 파삭 한 쌀과 땅콩 위기를 곁들인 바닐라 선디
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 만약 서빙 당 36 센트 예산에 빠진다,파삭 파삭 한 쌀과 땅콩 위기와 바닐라 선디는 우수한 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 아이스크림과 초콜릿 소스,파삭 파삭 한 쌀 시리얼,마른 볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토피 크런치 커피 선디, 커피 초콜릿 크런치 판타지 아이스크림 선디,및 소금에 절인 땅콩 오렌지 바닐라 쌀 푸딩.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 그릇에 파삭 파삭 한 쌀과 땅콩을 옥수수 시럽과 함께 골고루 코팅 될 때까지 던지십시오.
베이킹 시트에 가능한 한 얇게 혼합물을 펴고 바삭해질 때까지 10 분 동안 굽습니다. 아직도 온난한 동안,격판덮개에 위기를 옮기십시요;차가운 시키십시요. 큰 조각으로 위기를 휴식.
바닐라 아이스크림을 아이스크림 안경에 넣고 위에 핫 초콜릿 소스를 붓습니다. 위기와 봉사 최고.