파삭 파삭 한 스테이크 비트를 곁들인 완두콩 샐러드
바삭한 스테이크 비트와 완두콩 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 완두콩,디종 머스타드,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완두콩과 실란트로를 곁들인 그을린 스테이크 샐러드, 불쾌한 비트:파삭 파삭 한 튀긴 돼지의 귀,및 불쾌한 비트:파삭 파삭 한 튀긴 돼지의 꼬리 비슷한 요리법.
지침
간장과 다음 5 가지 재료(참기름을 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
스테이크,소금,후추를 섞어 스테이크를 입히십시오.
팬에 스테이크 혼합물을 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 잘 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오. 4 개의 접시 각각에 완두콩 혼합물 1 1/2 컵을 숟가락;스테이크를 골고루 얹습니다.