파삭 파삭 한 스테이크 비트를 곁들인 완두콩 샐러드

파삭 파삭 한 스테이크 비트를 곁들인 완두콩 샐러드
바삭한 스테이크 비트와 완두콩 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 완두콩,디종 머스타드,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완두콩과 실란트로를 곁들인 그을린 스테이크 샐러드, 불쾌한 비트:파삭 파삭 한 튀긴 돼지의 귀,및 불쾌한 비트:파삭 파삭 한 튀긴 돼지의 꼬리 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 완두콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
2
배수. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
간장과 다음 5 가지 재료(참기름을 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
완두콩,토마토,오이 및 양파를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
중간 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬에 올리브 오일을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
스테이크,소금,후추를 섞어 스테이크를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타바스코 소스타바스코 소스
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
팬에 스테이크 혼합물을 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 잘 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오. 4 개의 접시 각각에 완두콩 혼합물 1 1/2 컵을 숟가락;스테이크를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수42
접시 종류샐러드
잡지