파삭 파삭 한 속삭임:케일과 표고 버섯을 곁들인 새우

파삭 파삭 한 속삭임:케일과 표고 버섯을 곁들인 새우
파삭 파삭 한 속삭임:케일과 표고 버섯을 곁들인 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 15 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 $9.74 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,표고 버섯,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 337 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일, 파삭 파삭 한 속삭임:캐러멜 처리 된 양파,호두,블루 치즈를 곁들인 찐 케일,및 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리 비슷한 요리법.

지침

1
넓은 프라이팬에 중간 높은 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파와 표고 버섯을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
1 분 동안 교반,마늘을 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
케일을 한 줌 씩 넣고 가끔 저으면서 시들고 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 새우를위한 공간을 만들기 위해 팬의 측면에 야채를 밀어 넣습니다. 그런 다음 새우를 넣고 가끔 저어 주면서 불투명하지 않을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
케일케일
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
사용하는 경우 간장,와인 및 크림을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수48
잡지