파삭 파삭 한 속삭임:사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛
파삭 파삭 한 속살:사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 496 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 557 명의 팬이 있습니다. 지상 딸기,정결 한 소금,염소 치즈 및 기타 재료의 소수의 먼지의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:올리브 비네 그레트와 염소 치즈 크루통을 곁들인 겨울 채소, 사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛,및 사과,염소 치즈,꿀 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
퍼프 페이스 트리를 커팅 보드에 펼칩니다. 5 인치 쿠키 커터(또는 뒤집힌 그릇과 작고 날카로운 칼)를 사용하여 반죽에서 5 인치 원 4 개를 자릅니다.
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 라운드를 놓습니다. 외부와 안 부분이 바닥에 아직도 붙어 있다 하기 위하여 방법의 3/4 를 아래로 멈추는 각 원의 센터로 3 1/2 인치 과자 절단기를 누르십시오. 이것은 외부 반지가 센터의 주위에 일어나는 것을 허용할 것이다. 포크로 각 라운드의 내부 섹션을 관통하십시오.
염소 치즈,레몬 주스,소금을 작은 그릇에 담습니다. 20 초 동안 또는 부드럽지만 녹지 않을 때까지 전자 레인지. 잘 결합 저어,다음 분할 및 각 라운드의 내부 부분에 걸쳐. 상단 겹치는 사과 조각,각 라운드의 내부 섹션 내에서 유지 하 고 있는지 확인 합니다.
버터와 꿀을 작은 그릇에 넣고 전자 레인지에 30 초 동안 또는 버터가 거의 녹을 때까지 섞습니다. 결합 및 용융을 완료 저어. (꿀이 놀라 울 정도로 빨리 뜨거워지기 때문에 조심하십시오.)
각 라운드 전체에 꿀 버터를 바르십시오. 지상 피망으로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
25 분 동안 또는 사과가 부드럽고 생과자가 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
패스트리를 약간 식힌 다음 원하는 경우 추가 꿀을 뿌립니다.