파삭 파삭 한 속삭임:민들레,딸기,발사믹 양파 샐러드

파삭 파삭 한 속삭임:민들레,딸기,발사믹 양파 샐러드
파삭 파삭 한 속살:민들레,딸기 및 발사믹 양파 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 205 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,민들레 채소,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:주니 카페의 라디 키오 샐러드, 검은 콩,옥수수 샐러드,및 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 중간 열에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
소금의 좋은 핀치와 함께 얇게 썬 양파를 추가합니다. 양파가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 익지 않는 볼륨의 약 1/3 로 줄입니다. 양파 수축으로 점차적으로 열을 줄일 필요가 있습니다. 이 과정은 45 분이 걸릴 수있는 느린 과정입니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
한편,작은 그릇에 발사믹 식초 1 작은 술과 함께 딸기 조각을 던지십시오. 민들레 그린을 몇 가지 물 변화로 씻고 철저히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
민들레 그린민들레 그린
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
양파가 거의 다되면 남은 1 큰술+2 티스푼 발사믹 식초를 팬에 넣고 약간 두껍게 될 때까지 1~2 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열에서 양파를 제거하고 디종 겨자에 저어.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
샐러드 그릇에 채소,양파 및 딸기를 모든 주스와 함께 넣고 고무 주걱으로 양파 팬을 긁어내어 모든 기름과 식초를 샐러드에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
그린그린
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
소금과 후추로 뿌리고 던지십시오. 두 접시 사이를 나누고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수67
잡지