파삭 파삭 한 속삭임:마늘 풍경 타르트
이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 $1.01 서빙 당 예산에 빠지다,파삭 파삭 한 속삭임:마늘 풍경 타트는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 31 그램,그리고 총 488 칼로리. 가게에 가서 마늘 껍질,테프 밀가루,표백되지 않은 밀가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일, 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리,및 파삭 파삭 한 속삭임:쿠쿠 자 란 무엇입니까 비슷한 요리법.
지침
결합하기 위하여 잎 부착 및 맥박과 맞는 식품 가공기의 사발안에 가루 및 소금을 두십시요.
가장 큰 조각이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가하십시오.
반죽에 얼음 물 4 큰술을 뿌린다. 반죽이 함께 붙들기 시작할 때까지 맥박.
물 추가 스푼을 추가하고 반죽이 함께 개최 그렇지 않으면 너무 건조 경우 펄스를 계속. 왁 스 칠 종이 조각에 반죽을 밖으로 설정 하 고 신속 하 고 단단히 손으로 눌러 디스크에 모양,당신이 서 어떤 균열을 복구. 반죽을 왁스 칠 종이에 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 직경 원으로 굴립니다. 이동식 바닥과 플루트 10 인치 타트 팬의 바닥과 측면에 눌러.
어떤 과잉 반죽을 제거하기 위하여 팬의 정상에 당신의 회전 핀을 구르십시오. 포크로 반죽의 바닥을 전부 찌르고,그 후에 양피지를 가진 반죽을 일렬로 세우고 말린 콩으로 채우십시오.
10 분 동안 구운 다음 양피지와 콩을 제거하고 7 분 더 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 풍경,계란,리코 타,레몬 타임,소금,후추를 넣습니다. 잘 결합 될 때까지 포크로 치십시오.
부분적으로 구운 타트 쉘에 충전물을 붓고 충전이 설정 될 때까지 30 분 동안 오븐에 전체를 반환합니다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 따뜻한 또는 실내 온도로 식히십시오.