파삭 파삭 한 속삭임:노동절과 그 이후의 카라멜 사과
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 92 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 물,진한 크림,땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:운이 좋은 튼튼한 붉은 양배추와 사과, 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리,및 파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일 비슷한 요리법.
지침
사과에서 줄기를 당기고 각 줄기가 있던 곳에 껍질을 벗기는 칼을 가진 작은 엑스를 자르십시오. 아이스 스틱 또는 나뭇가지의 한쪽 끝을 각 사과에 1 인치 정도 밀어 넣습니다.
중간,무거운 냄비에 설탕과 물 결합. 설탕이 녹을 때까지 나무로되는 숟가락으로 한 두번 약동하는 중간 높은 열에 종기에 가져오십시오. 주의깊게 보고 통제되는 헌데를 유지하기 위하여 열을 조정하십시오. 캐러멜이 진한 호박색이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하십시오. 아주 조심스럽게 크림을 추가하십시오. 혼합물은 격렬하게 끓을 것입니다. 나무 숟가락으로 격렬하게 저어.
캐러멜을 약 5 분 동안 식히십시오. 카라멜이 식는 동안 땅콩을 잘게 썬다. 큰 접시 또는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 요리 용 스프레이로 스프레이하거나 중성 맛의 오일로 가볍게 코팅하십시오.
한 번에 하나씩 막대기로 각 사과를 잡고 캐러멜을 입히기 위해 소용돌이 치십시오.
여분의 캐러멜이 냄비에 다시 떨어지게하십시오.
다진 견과류에 코팅 된 사과를 굴립니다. 양피지에 각 사과를 완전히 식히십시오.
즉시 제공하거나 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.