파삭 파삭 한 속삭임:고수 라임 드레싱을 곁들인 스쿼시와 퀴 노아
파삭 파삭 한 속삭임:실란트로 라임 드레싱을 곁들인 스쿼시와 퀴 노아는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,후추,만두 스쿼시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 274 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리, 파삭 파삭 한 속삭임:쿠쿠 자 란 무엇입니까,및 파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일 비슷한 요리법.
지침
분기로 스쿼시를 잘라. 씨앗과 힘줄 펄프를 퍼 내고 버립니다.
각 스쿼시 쿼터를 1/4 인치 두께의 웨지로 자릅니다.
베이킹 시트에 스쿼시 웨지를 놓고 올리브 오일 1 큰술과 소금 1/4 작은 술과 함께 던지십시오.
팬에 단일 레이어에 웨지를 확산. 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. (또는 대류 오븐이있는 경우 여기에서 400 에서 사용하는 것이 좋습니다.)
그 사이에,중간 높은 열에 4 쿼트 남비에있는 노아를 두십시오. 가볍게 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
물 2 컵을 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 퀴 노아가 반투명하고 물 이 거의 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 그런 다음 아기 시금치를 한 번에 저어 냄비에 뚜껑을 놓고 약한 불로 5 분 더 요리합니다.
드레싱을 만들려면 나머지 2 큰술 올리브 오일,라임 제스트 및 주스,나머지 1/2 작은 술 소금,갓 갈은 후추를 함께 털어서 맛보십시오.
큰 그릇에 구운 스쿼시,퀴 노아-시금치 혼합물,다진 고수,호박씨를 넣습니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 최대 3 일 동안 냉장고에 잘 보관합니다.