파삭 파삭 한 셀러리 팬

파삭 파삭 한 셀러리 팬
파삭 파삭 한 셀러리 팬은 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,식물성 기름,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 셀러리 샐러드, 새우 팬,및 감자 팬.

지침

1
팬을 만들기 위하여 셀러리의 각 조각의 아래 반에 1 개의 끝에서 4 개의 세로로 슬릿을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2
셀러리를 큰 그릇에 넣고 얼음 물 커버. 1~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
셀러리를 배출하고 두드려 말립니다. 그릇에 레몬 주스,기름,고수와 함께 셀러리를 던집니다. 소금과 봉사 시즌.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
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