파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 스냅 완두콩
바삭한 샬롯과 스냅 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 밀가루,물,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 샬롯과 구운 스냅 완두콩, 샬롯과 구운 스냅 완두콩,및 볶음 국수,박 최&설탕 스냅 완두콩을 곁들인 바삭한 아시아 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 접시에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
반짝이는 때까지 중간 고열로 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
밀가루에 샬롯을 추가하고 결합 손가락으로 던져.
샬롯을 메쉬 스트레이너로 옮기고 흔들어 여분의 밀가루를 제거하십시오.
뜨거운 기름에 단일 레이어에 샬롯을 놓고 요리,슬롯 스푼으로 자주 교반,그들은 온통 황금 갈색 때까지,약 2 에 3 의사록.
종이 수건 줄 지어 접시에 제거합니다. 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
팬에서 기름을 모두 부어 버리고 버립니다. 종이 타월로 팬을 닦아 중간 열에 반환.
소금과 후추로 스냅 완두콩과 물,계절을 추가합니다. 약 3 분 동안 가열 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
열에서 스냅 완두콩을 제거하고 레몬 주스를 뿌린 다음 코트에 던지십시오. 필요에 따라 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 즉시 서빙 플래터로 옮기고 바삭한 샬롯을 얹은 다음 서빙하십시오.