파삭 파삭 한 생선 필레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 생선 필레를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,기름,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파삭 파삭 한 생선 필레, 파삭 파삭 한 구운 생선 필레,및 파삭 파삭 한 구운 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 계란,겨자 및 소금을 함께 휘젓습니다.
감자 플레이크를 다른 얕은 접시에 넣으십시오.
큰 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
계란 혼합물에 생선 필레를 담그십시오. 완전히 코트 물고기를 확인하고,감자 조각에 필렛을 준설. 더 바삭하게 만들려면 계란과 감자 플레이크에 다시 담그십시오.
생선 필레를 기름에 3~4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.