파삭 파삭 한 생강 남자

파삭 파삭 한 생강 남자
바삭한 생강 남자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 554 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,생강이있는 경우쿠키,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 파삭 파삭 한 생강 쇠고기, 바삭한 생강 쿠키,및 바삭한 생강 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 시리얼과 다진 쿠키를 섞습니다. 2 쿼트 붙지 않는 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
마쉬 멜 로우;추가 요리 하 고 마쉬 멜 로우 완전히 녹을 때까지 중간 낮은 열에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
3
시리얼 혼합물 위에 붓고 코팅 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
4
왁스 칠 종이 라인 쿠키 시트;요리 스프레이와 스프레이 종이. 스프레이 3 3/4 인치 오픈 진저 브레드 맨 쿠키 커터 요리 스프레이;쿠키 시트에 놓습니다. 요리 스프레이로 손을 잘 뿌리십시오. 확고하게 과자 절단기로 곡물 혼합물을 균등하게 포장하십시오,채우는 절단기 완전하게;절단기에서 미십시오. 모든 혼합물이 사용될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
5
설정 될 때까지 서 보자.
6
작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 베이킹 칩과 기름을 넣으십시오. 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지. 혼합물이 부드러워 질 때까지 부드럽게 짜내십시오. 2 분 또는 약간 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 조각베이킹 조각
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
부대의 작은 구석을 차단하십시오;사탕을 붙이기 위하여 작은 점을 사용하여 꾸미기 위하여 원하는대로 과자를 통해 녹은 칩을 배관하기 위하여 부대를 짜내십시오. 장식이 설정되면 과일 스낵 스트립을 자르고 목 주위에 스카프를 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지