파삭 파삭 한 새우 케이크 조리법
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 새우 케이크 레시피를 시도해 볼 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,계란,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 143 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파삭 파삭 한 병아리 콩 케이크 조리법, 바삭한 새우 타코 레시피,및 바삭한 새우 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 새우,마요네즈,빵 부스러기,계란,양 고추 냉이,골파,소금 1 작은 술,후추 작은 술을 함께 섞습니다. 혼합물을 8 개의 패티로 만듭니다. 굳을 때까지 30 분 이상 식히십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 2 개의 배치에서,처음부터 끝까지 요리될 때까지,측 당 3 4 분 버거를 요리하십시오.한편 두 번째 큰 그릇에 식초,남은 기름 2 큰술,소금 티스푼,후추 티스푼을 함께 휘젓습니다.