파삭 파삭 한 새로운 감자 빵
파삭 파삭 한 새로운 감자 빵은 대략 요구한다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아했습니다. 이 조리법은 182 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인 식초,케이 퍼,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 바삭한 생선 구이,및 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크).
지침
요리,약 12 분의 부드러운면까지 감자를 삶아.
배수,반으로 슬라이스,다음 그릇에 팁. 감자 위에 케이 퍼,올리브 및 허브를 팁 한 다음 대부분의 기름과 약간의 조미료를 넣으십시오. 가볍게 감자를 분쇄,함께 저어.
중간 크기의 스위스 롤 타입 주석에 베이킹 양피지를 깔고 측면 위에 매달려 있습니다. 주석에 감자 팁 아래로 평평.
식초와 남은 기름을 섞고 감자 위에 이슬비를 뿌린 다음 노릇해질 때까지 40 분 동안 굽습니다.