파삭 파삭 한 메기

파삭 파삭 한 메기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파삭 파삭 한 메기를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 목장 드레싱,옥수수 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수 가루-겉 껍질 메기, 피캔 겉 껍질 메기,및 프레첼 겉 껍질 메기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
드레싱과 달걀 흰자를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
옥수수 가루,치즈,밀가루,후추,소금을 얕은 접시에 담습니다. 달걀 흰자위 혼합물에 물고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
옥수수 가루옥수수 가루
치즈치즈
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
소금소금
딥
4
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.425 에서 각면에 12 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 가볍게 갈색과 생선 조각이 쉽게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지