파삭 파삭 한 메기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파삭 파삭 한 메기를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 목장 드레싱,옥수수 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수 가루-겉 껍질 메기, 피캔 겉 껍질 메기,및 프레첼 겉 껍질 메기 비슷한 요리법.
지침
드레싱과 달걀 흰자를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
옥수수 가루,치즈,밀가루,후추,소금을 얕은 접시에 담습니다. 달걀 흰자위 혼합물에 물고기를 담그십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.425 에서 각면에 12 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 가볍게 갈색과 생선 조각이 쉽게 나올 때까지 굽습니다.