파삭 파삭 한 레몬 설탕 쿠키

파삭 파삭 한 레몬 설탕 쿠키
파삭 파삭 한 레몬 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 39. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,버터,버터 맛의 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 파삭 파삭 한 설탕 쿠키,및 파삭 파삭 한 코코넛 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터,쇼트닝 및 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란,우유 및 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
크림크림
설탕설탕
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
모양 1 에서. 둥근 찻 숱가락으로 공 또는 드롭 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 설탕에 담근 유리로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
400 에서 9-11 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 냉각 와이어 랙에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙39
건강 점수0
잡지