파삭 파삭 한 땅콩 사각

파삭 파삭 한 땅콩 사각
바삭한 땅콩 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 땅콩,크림 땅콩 버터,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥아 땅콩 버터 쌀 바삭한 사각형, 파삭 파삭 한 초콜렛 사각,및 바삭한 키스 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
유리 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 3~4 분 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 한 번 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
6 컵 시리얼과 땅콩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
3
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 혼합물을 확산. 1 시간 또는 세트까지 덮고 식히십시오;작은 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
준비:10 분.,진정:1 시간.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수2
잡지