파삭 파삭 한 구운 양파 링
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 바삭하게 구운 양파 링을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 75342 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 밀크,소금 및 후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 구운 바베큐 양파 링, 파삭 파삭 한 구운 양파 링,및 파삭 파삭 한 구운 양파 링.
지침
밀가루의 절반을 넓은 얕은 그릇에 넣고 남은 밀가루를 버터 밀크 및 계란과 섞어 넓고 얕은 그릇에 넣고 판코 빵 부스러기,크리올 조미료,소금 및 후추를 섞어 세 번째 넓고 얕은 그릇에 넣습니다.밀가루에 양파 조각을 준설,혼합물 배터에서 그들을 찍어 빵 부스러기에서 그들을 준설.
양파 슬라이스를 베이킹 시트의 와이어 랙에 놓고 예열 된 425 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12-16 분 동안 굽습니다.